L'ECCELLENZA NELLA RISTORAZIONE

DELIZIA IL TUO PALATO RISCOPRENDO I PROFUMI E I SAPORI CHE PENSAVI DI AVER DIMENTICATO

La colazione, l'aperitivo, il pranzo o la cena

Colazioni, aperitivi, pranzo o cena, ogni momento è quello giusto. I nostri piatti sono realizzati escusivamente con i prodotti che commercializziamo e che fanno parte di una completa linea, "Emozioni d’Italia - Finest Food Selection", selezionati e ricercati in aziende artigiane che ancora oggi mantengono inalterato l’amore e l’attenzione nel produrre ciò che messo in tavola diventerà una vera e propria emozione per il palato.

Trova il locale più vicino

L'attenzione all'ecologia

Fondamenti inattaccabili del nostro format, sono: l'attenzione all'ecologia, l'attenzione allo spreco del cibo e un particolare riguardo alla qualita' delle sensazioni che si possono povare, consumando le nostre pietanze.

Il nostro particolare contenitore per la pasta, e' 100% una nostra creazione, e' totalmente compostabile ed e' prodotto senza l'uso di coloranti e parabeni.

  1. Ci permette di abbattere del 80% l'uso di detergenti inquinanti.
  2. Ci permette di limitare gli sprechi e gli avanzi di cibo perche', il cliente puo' tranquillamente decidere di portatarsi via gli avanzi e finirli in un secondo momento, perche' assolutamente adatto a take away.
  3. Puo' essere riutilizzato a casa perche' lavabile due volte in lavastoviglie o a mano, puo' andare in forno a 200 gradi per 30 minuti.
  4. Ci ha permesso di migliorare l'esperienza offerta ai clienti nella consumazione delle nostre pietanze migliorando il mantenimento della temperatura e della cremosita' dei prodotti, per un gusto inalterato fino all'ultimo boccone.

Emozioni d'Italia, l'idea. . .

Viaggiare si dice che apra la mente e ci permetta di vedere e percepire cose che rinchiusi in un ufficio sarebbero impossibili da immaginare.
Proprio viaggiando molto per lavoro, e spesso non avendo il tempo materiale per effettuare una lunga pausa pranzo, ci siamo imbattuti con la realtà che vede i fast food ed il food take-away completamente saturi di cibi come Kebab, cibi orientali, patatine e pizza prodotta nelle maniere più assurde e servita senza alcun rispetto della vera tradizione italiana. Ci siamo pertanto posti una domanda alla quale abbiamo subito dato una risposta: possibile che non si possa degustare un piatto della tradizione italiana senza doversi per forza soffermare in un tradizionale ristorante (anche in questo caso non sempre soddisfacente)?

La risposta è: No!!! Non è possibile! Non è possibile perché non si è mai voluto affiancare la tradizione Italiana al concetto di Take away - Fast Food per paura di abbassarla ad un livello non consono. “Emozioni d’Italia - Highest Italian Street Food” nasce proprio per sconvolgere questo concetto, secondo noi, ormai superato. Un semplicissimo piatto di Paccheri di Gragnano conditi con salsa di pomodori pugliesi raccolti a mano, basilico e mozzarella di bufala campana oppure una semplicissima bruschetta, con pane di alta qualità, insaporita con prodotti selezionatissimi nel rispetto della tradizione, vincerebbero a mani basse per gusto e digeribilità contro qualunque altro tipo di cibo da strada.

Con il nostro concetto di Street Food vogliamo arrivare a chiunque: lavoratori, studenti, turisti, professionisti ecc. Vogliamo offrire cibo di alta qualità ad un prezzo accessibile e senza l’obbligo o la necessità di accedere al ristorante, il cliente potrà scegliere se consumare il proprio pasto seduto ad un tavolo oppure sarà libero di portare con se il cibo e consumarlo in tutta tranquillità su una panchina del parco, in ufficio, in macchina..... 

Nasce cosi un progetto modulare che trova la sua completetezza nel RISTOMERCATO  Italian Gourmet Store studiato principalmente per i mercati esteri con l'obiettivo di promuovere l’eccellenza del Food Italiano in un perfetto equilibrio tra diverse modalità di concepire la "RISTORAZIONE INFORMALE" e lo "STORE".

I prodotti commercializzati fanno parte di una completa linea, "Emozioni d’Italia - Finest Food Selection", selezionata e ricercata in aziende artigiane che ancora oggi mantengono inalterato l’amore e l’attenzione nel produrre ciò che messo in tavola diventerà una vera e propria emozione per il palato.

La caratteristica fondamentale sulla quale è basato il progetto consente di "spacchettare" il Ristomercato in una serie di moduli, Trattoria Moderna - La Pasta - La Bruschetta - La Pizza - L’aperitivo Italiano - La vineria - La bottega, per poi poterli utilizzare separatamente o abbinati tra loro in base alle caratteristiche della location e alle potenzialità del territorio. 

 

 

PER QUALUNQUE INFORMAZIONE

 info@emozioniditalia.com

Share by: